Cerca nel blog

Translate

giovedì 30 ottobre 2014

Plumcake al cioccolato e pistacchio

Questo plumcake è spettacolare... Adoro il pistacchio e abbinato al cioccolato mmmmmm.

Ingredienti per uno stampo 20*30:
3 uova
250 gr di farina
40 gr di burro
180 gr di zucchero
250 gr di yogurt intero bianco
75 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito
3 cucchiai di crema di pistacchio
50 gr di cioccolato fondente

Procedimento: 
Mettere nella ciotola della planetaria burro e zucchero e lavorarli fino a quando risulterà un composto spumoso. Aggiungere quindi le uova una per volta. Aggiungere infine lo yogurt, l'olio e la farina, precedentemente setacciata con il lievito, e finire di amalgamare tutti gli ingredienti. A questo punto mettere metà composto in una ciotola e mischiare con la crema di pistacchio, l'altra metà mischiarla con il cioccolato precedentemente sciolto e tiepido. Avremo ottenuto così i due composti uno al pistacchio e uno al cioccolato. A questo punto prender lo stampo del plumcake imburrato e infarinato e alternare i due composti. Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram