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mercoledì 15 ottobre 2014

Focaccia bianca a lievitazione naturale

Questa è la migliore focaccia bianca che abbia mai fatto. Semplice ma la bontà ..non ci sono parole per descriverla .


Ingredienti: 600 gr di farina macinata a pietra, 420 gr di acqua, 90 gr di lievito madre rinfrescato, sale qb, olio qb. 


Procedimento: ho sciolto il lm in ciotola con un po'  di acqua. Poi inserito la farina e il resto dell'acqua e impastato in ciotola con un cucchiaio. Inserito olio e sale . Amalgamato tutti gli ingredienti e in frigo chiuso fino al giorno dopo. Verso le 15 ho tolto dal frigo e lasciato a ta per 30 minuti. Poi su spianatoia con farina e fatto un giro di pieghe. Pirlato e lasciato lievitare per 3 ore. Passate,le 3 ore messo in teglia e steso delicatamente. Un po di olio e in forno a 200 gradi per 20 minuti. 





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