Cerca nel blog

Translate

mercoledì 29 ottobre 2014

Finger food spiedini di polpette

Spiedini di polpette finger food ottima idea....per una cena


Ingredienti per 3 spiedini con tre polpettine
150 gr di carne tritata
20 gr di pane raffermo
Latte qb
1 uovo
30 gr di pan grattato
Un pizzico di sale
Prezzemolo qb
9 fettine di pancetta 

Procedimento:
Iniziamo con il preparare le polpette. Mettiamo in una ciotola il pane con il latte e lasciamolo in ammollo per 10 minuti. Dopo strizziamolo per bene e mettiamolo in un'altra ciotola con la carne, , uovo, pan grattato, un po di prezzemolo e impastiamo. Se dovesse risultare ancora appiccicoso, aggiungere un altro pò di pan grattato. 



A questo punto formare delle piccole polpette, grandi come una noce. A questo punto prendere una fettina di pancetta e arrotolare per metà la polpetta, quindi infilzarla nello stecco da spiedo. Fare così per tutte le polpette, mettendone 3 per spiedo. Cuocere in forno a 180 gradi fino a cottura. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram