Era tanto tempo che volevo fare i muffin salati....ed eccoli fatti!!!! Devo dire che sono buonissimi..consiglio di farli, ottimi per un buffet o per una cena sfiziosa..fatti con il Bimby
Ingredienti:
dose per 12 muffin
20 gr di parmigiano grattugiato,
4 uova,
60 gr di latte,
50 gr di olio di riso,
sale qb,
pepe qb,
250 gr di farina tipo 1,
10 gr di lievito per torte salate,
1 zucchina,
5 fiori di zucchina,
1 carota,
30 gr di provoletta affumicata..
Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby il parmigiano , uova, latte, olio, sale e pepe. Frullare 15 sec./vel. 8.
Unire la farina con il lievito; 10 sec./vel. 4.
Aggiungere le verdure tagliate a juliene , la provola tagliate piccola. Incoporare 15 sec./contrario/ vel.3.
riempire i pirottini da muffin per 3/4. Cuocere a 180° per 30 minuti.
Servire tiepidi o freddi..
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento