Cerca nel blog

Translate

giovedì 9 luglio 2015

Muffin salati con verdure- Ricetta Bimby

Era tanto tempo che volevo fare i muffin salati....ed eccoli fatti!!!! Devo dire che sono buonissimi..consiglio di farli, ottimi per un buffet o per una cena sfiziosa..fatti con il Bimby


Ingredienti:
dose per 12 muffin


20 gr di parmigiano grattugiato,
4 uova,
60 gr di latte,
50 gr di olio di riso,
sale qb,
pepe qb,
250 gr di farina tipo 1,
10 gr di lievito per torte salate,
1 zucchina,
5 fiori di zucchina,
1 carota,
30 gr di provoletta affumicata..


Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby il parmigiano , uova, latte, olio, sale e pepe. Frullare 15 sec./vel. 8.
Unire la farina con il lievito; 10 sec./vel. 4.
Aggiungere le verdure tagliate a juliene , la provola tagliate piccola. Incoporare 15 sec./contrario/ vel.3.
riempire i pirottini da muffin per 3/4. Cuocere a 180° per 30 minuti.
Servire tiepidi o freddi..

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram