100 gr di cioccolato al latte
80 gr di burro a pezzi
150 gr di zucchero di canna
1 uovo
250 gr di latte parzialmente scremato
200 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
Semi di 1/2 bacca di vaniglia
Procedimento:
Mettere nel boccale il cioccolato con il burro, sciogliere 4 minuti/80 gradi/vel.2.
Aggiungere lo zucchero ,l'uovo,il latte,i semi della bacca,farina e lievito mescolare 1 min./vel.5.
Trasferire il composto nei pirottini , riempiendolo fino a 2/3. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Buon inizio settimana e buona colazione con quei soffici merendini! :-D
RispondiEliminaSemplici e golosi!! :-)
RispondiEliminasuper golose!!!!!!!
RispondiEliminaSono davvero deliziosi, Francesca!
RispondiEliminaBuonissimi e semplici da fare!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
RispondiEliminaDeliziosi. Complimenti!
RispondiEliminaDavvero golosi complimenti !! :)
RispondiEliminaSemplicemente goduriosi!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeee😊😊😊😊
RispondiEliminache golosità!!!
RispondiEliminaBuonissimeeeee :P
RispondiEliminaDa provare al piu' presto!!
RispondiEliminaBuonerrrrimiiiiiiiiiiiii, gnammiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaMa che carini! ♡_♡
RispondiEliminaMa che buoni, mi attirano davvero tanto!
RispondiEliminasfiziosi! :D
RispondiElimina