Cerca nel blog

Translate

sabato 11 luglio 2015

Merendini al Cioccolato- Ricetta Bimby

Questa ricetta è stata presa dalla rivista bimby che mi arriva ogni mese...della bimbyna Valesacher  community bimby

Ingredienti: dose per 16 Merendini


100 gr di cioccolato al latte
80 gr di burro a pezzi
150 gr di zucchero di canna
1 uovo
250 gr di latte parzialmente scremato
200 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
Semi di 1/2 bacca di vaniglia

Procedimento:
Mettere nel boccale il cioccolato con il burro, sciogliere 4 minuti/80 gradi/vel.2. 
Aggiungere lo zucchero ,l'uovo,il latte,i semi della bacca,farina e lievito mescolare 1 min./vel.5.
Trasferire il composto nei pirottini , riempiendolo fino a 2/3. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

17 commenti:

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram