Cerca nel blog

Translate

mercoledì 1 luglio 2015

Muffin solo albumi

Eccoci..una nuova ricetta per smaltire gli albumi in ecceso..quante volte vi sarete chiesti..adesso cosa faccio con questi albumi? questa è una ricettina veloce e molto gustosa.....allora forza provatela e fatemi sapere!!!!

Ingredienti per 20 muffin:



150 gr di Albumi,
120 gr di zucchero,
170 gr di farina tipo 1(eventualmente la classica 00),
130 gr di latte,
80 gr di olio di riso (eventualmente anche olio di semi di girasole/mais),
1 bustina di lievito per dolci,
Scorza di limone,

Per farcire
Nutella

Procedimento:
Montare gli albumi con lo zucchero a neve fermissima. Poi a mano iniziare a inserire gli altri ingredienti, latte, olio mescolando pian piano senza smontare il composto. Infine la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando delicatamente. Riempire i pirottini con l'impasto sempre facendo attenzione a non riempire troppo il pirottino ma al max 2/3. Infornare a 180° per 25  minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e se si vuole si possono farcire. Tagliare la cupoletta, mettere un cucchiaino di nutella e richiudere.
Buona Colazione

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram