Ingredienti per 20 muffin:
150 gr di Albumi,
120 gr di zucchero,
170 gr di farina tipo 1(eventualmente la classica 00),
130 gr di latte,
80 gr di olio di riso (eventualmente anche olio di semi di girasole/mais),
1 bustina di lievito per dolci,
Scorza di limone,
Per farcire
Nutella
Procedimento:
Montare gli albumi con lo zucchero a neve fermissima. Poi a mano iniziare a inserire gli altri ingredienti, latte, olio mescolando pian piano senza smontare il composto. Infine la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando delicatamente. Riempire i pirottini con l'impasto sempre facendo attenzione a non riempire troppo il pirottino ma al max 2/3. Infornare a 180° per 25 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e se si vuole si possono farcire. Tagliare la cupoletta, mettere un cucchiaino di nutella e richiudere.
Buona Colazione
Nessun commento:
Posta un commento