Ingredienti per 3 persone:
1 melanzana grande nera,
1 zucchina,
10 pomodorini pachino,
200 gr di filetto di salmone( fresco o anche quello surgelato)
Sale qb
Olio qb
Prezzemolo
Procedimento :
Tagliare a tocchetti la melanzana e Zucchina. Tagliare anche i pomodorini a metà e mettere tutti e tre gli ingredienti a cuocere in una padella con olio, sale e un goccino d'acqua. Cuocere fino a quando sia la melanzana che la zucchina risulteranno morbide( se necessario durante la cottura aggiungere un poco di acqua). A parte cuocere il salmone, semplicemente con un goccino di acqua e un filo di olio. Quando tutto sarà cotto unite gli ingredienti in un unica padella. Cuocere la pasta in abbondante acqua e 5 minuti prima della fine cottura( ancora devono essere al dente) scolare, lasciando da parte 2/3 mestoli di acqua di cottura, e mantecare in padella con il condimento allungando con l'acqua di cottura messa da parte. A cottura ultimata, servire ancora calda con un ciuffo di prezzemolo come decorazione.
Un primo fresco e gustoso.. Da provare.. :-)
RispondiEliminaUna ricetta davvero ottima. Questi fusilli saranno sicuramente squisiti!
RispondiEliminaDavvero una ricetta gustosa, complimentissimi da Martolina
RispondiEliminaDavvero un ottima idea, complimenti!
RispondiEliminabuonissima! :D
RispondiEliminaottimi!
RispondiEliminaItalia
Buoni! :)
RispondiElimina