Cerca nel blog

Translate

mercoledì 1 luglio 2015

Fusilli integrali al salmone

Un primo leggero e molto gustoso...con salmone ,zucchine e melanzane



Ingredienti per 3 persone:
300 gr di fusilli integrali,


1 melanzana grande nera,
1 zucchina,
10 pomodorini pachino,
200 gr di filetto di salmone( fresco o anche quello surgelato) 
Sale qb
Olio qb
Prezzemolo 

Procedimento : 
Tagliare a tocchetti la melanzana e Zucchina. Tagliare anche i pomodorini a metà e mettere tutti e tre gli ingredienti a cuocere in una padella con olio, sale e un goccino d'acqua. Cuocere fino a quando sia la melanzana che la zucchina risulteranno morbide( se necessario durante la cottura aggiungere un poco di acqua). A parte cuocere il salmone, semplicemente con un goccino di acqua e un filo di olio. Quando tutto sarà cotto unite gli ingredienti in un unica padella. Cuocere la pasta in abbondante acqua e 5 minuti prima della fine cottura( ancora devono essere al dente) scolare, lasciando da parte 2/3 mestoli di acqua di cottura, e mantecare in padella con il condimento allungando con l'acqua di cottura messa da parte. A cottura ultimata, servire ancora calda con un ciuffo di prezzemolo come decorazione. 

7 commenti:

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram