giovedì ore 17.00 fuori dal frigo
giovedì
ore 19.30 rinfresco 200 gr lm+200
gr farina+100 gr acqua lascio
t.a.
venerdì
ore 14.30 rinfresco una parte il resto uso:
1.
Rinfresco pizza 60 gr
lm + 30 gr acqua + 60 gr farina (uso dopo 4 ore)
2.
Rinfresco frigo 120
gr lm+120 gr farina + 60 gr acqua dopo 1 ora in frigo (15.30)
3.
Rinfresco Brioche 60 gr
lm + 30 gr acqua + 60 gr farina manitoba
lascio a t.a.
4.
Impasto Pane(ore 15.30) 150 gr lm e l’impasto lo metto
in frigo
venerdì
ore 18.30 impasto:
a)
Impasto pizza 90 gr lm impasto e metto in frigo
Sabato:
ore 8.00 impasto brioche devono lievitare almeno 5 ore ore 15.30 (18/24 ore) pane pieghe metti dentro canovaccio altri 20 minuti e ore 16.00 in forno
ore 16.30(24 ore) pizza fai pieghe e lascia altre 2 ore(18.30) in teglia 30 minuti e (19.00) poi forno
ore 17.30 fare le brioche
ore 20.30 le brioche in forno
In questo modo ho per il sabato sera pane-pizza-brioche.
Nessun commento:
Posta un commento