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lunedì 7 ottobre 2013

Crostata ganache al cioccolato

Per il compleanno del mio papà ho voluto fare un dolce semplice ma buono...

Pasta sablè cotta in bianco
Ganache al cioccolato
ho decorato il tutto con m&m's e il nuomero dei suio anni fatti con la pasta sablè.

Pasta sablè: 250 gr farina 00, 125 gr burro, 1 uovo,125 gr zucchero, scorza di limone, vanillina.
La pasta sablè si fa impastando prima farina,burro freddissimo e zucchero sbriciolando il tutto. Infine si aggiunge l'uovo e si impasta fino a quando non si amalgama il tutto. stendi la pasta su una teglia 22 cm. Bucherellare la pasta e cuocerla in forno caldo a 180° per circa 15 miniti coprendola con della carta da forno con su un pesto(tipo i fagioli): Con la pasta rimanente ho fatto i numeri 7 e 6.
Ganache al cioccolato: 250 gr di cicco fondente, 250 ml di panna, 30 gr burro. Mettere in u n pentolino la panna e il burro e portarla quasi ad ebollizione. Una volta calda versare la panna calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato non si scioglie. Fate raffreddare e mettere in frigo almeno 2 ore. Una volta fredda mettere la crema sulla crostata decorare con i numeri di pasta e m&m's.

Tanti Auguri!

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