Ho tagliato a quadrucci il pan di spagna al cioccolato, ho spalmato la ganache su un quadruccio e chiuso l'altro. Ho scaldato a bagnomaria del cicco fondente ho immerso il quadruccio, una volta freddo ho decorato con : granella di pistacchio, cocco, zucchero colorato, glassa...
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
lunedì 7 ottobre 2013
Pasticcini al cioccolato per riciclare pan di spagna al cioccolato
Questi bocconcini sono nati perchè dovevo riciclare del pan di spagna al cioccolato di una torta fatta e la ganache al cioccolato.
Ho tagliato a quadrucci il pan di spagna al cioccolato, ho spalmato la ganache su un quadruccio e chiuso l'altro. Ho scaldato a bagnomaria del cicco fondente ho immerso il quadruccio, una volta freddo ho decorato con : granella di pistacchio, cocco, zucchero colorato, glassa...
Ho tagliato a quadrucci il pan di spagna al cioccolato, ho spalmato la ganache su un quadruccio e chiuso l'altro. Ho scaldato a bagnomaria del cicco fondente ho immerso il quadruccio, una volta freddo ho decorato con : granella di pistacchio, cocco, zucchero colorato, glassa...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento