Cerca nel blog

Translate

mercoledì 1 luglio 2015

Plumcake di riso con zucchine

Avete mai provato a fare un plumcake di riso? Con questa ricetta sarà veramente facile e veloce
Pochi ingredienti...poco tempo per prepararlo ..ma tanto gusto e soprattutto un ottimo primo per una cena tra amici



Per uno stampo da plumcake medio




Ingredienti:
250 gr di riso, 3 zucchine, dado vegetale, formaggio fontal qb, pan grattato qb.


Procedimento:
Tritare finemente le zucchine e fate rosolare in una pentola con il dado e un po di acqua . Successivamente mettere il riso e tostarlo per qualche minuto. Aggiungere quindi l'acqua , circa 250 gr, cuocere come un risotto fino a cottura. Il risotto deve risultare una crema ma abbastanza compatto.
Una volta cotto prendere lo stampo del plumcake, mettere sul fondo un po' di pan grattato, poi uno strato di risotto, farcire con il formaggio fontal e chiudere con il restante risotto. Cospargere con di pan grattato e in forno a 170 gradi per 15 minuti. Una volta pronto aspettare 10 minuti prima di sfornare.





9 commenti:

  1. un idea origionalissimaaa!! Mi piace tantissimo :D brava brava

    RispondiElimina
  2. Che meravigliaaaaa, complimentissimi da Martolina

    RispondiElimina
  3. Annamaria Iacono23 giugno 2015 15:36

    Che bella idea, grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  4. Lo voglio provare.deve essere buonissimo!!

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram