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mercoledì 1 luglio 2015

Canederli alle zucchine

Stasera Canederli alle zucchine


Canederli alle zucchine
200 gr di pane raffermo



100 gr di latte
Un pizzico di sale
1 zucchina
1 uovo
Un ciuffetto di prezzemolo
farina qb( io ne ho usata circa 100 gr)
25 gr di burro
Procedimento
Iniziare a mettere in una ciotola il pane a pezzetti con il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. A parte tagliare la zucchina e frullare grossolanamente con il prezzemolo. Quando il pane sarà ben ammorbidito unite alle zucchine tritate, unite il burro sciolto, l'uovo e amalgamare bene il tutto. Lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore o anche tutta la notte. Quando deciderete di cuocerli, prendere l'impasto e aggiungere la farina, impastare. L'impasto dovrà risultare sodo, se necessita aggiungere un poco di pan grattato, bagnate le mani con un poco di acqua e formare delle polpette. Cuocere i vostri Canederli in brodo caldo per almeno 15 minuti. Servite caldi.

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