Cerca nel blog

Translate

mercoledì 1 luglio 2015

Lasagna ai formaggi

Ottima questa lasagna...facile e veloce adatta sia per pranzo che per cena



Ingredienti per 6 persone:
6 sfoglie da lasagna


300 ml di besciamella
100 gr di stracchino
100 gr di Galbanino a fette
100 gr di emmenthal 
Parmigiano grattugiato qb per spolverare la superficie 

Procedimento : 
Mettere tutti i formaggi e la besciamella nel boccale del bimby ( in alternativa in un mixer) tritare fino a quando il composto non risulterà quasi cremoso. Prendere un pirofila da forno rettangolare da 6 porzioni ( ho usato quelle di alluminio) e iniziare con un primo strato di crema ai formaggi, adagiare due sfoglie da lasagna una a fico all'atra a coprire la teglia e continuare così alternando crema e sfoglie fino a esaurimento delle sfoglie. Ricoprire ultimo strato con crema ai formaggi e una spolverata di parmigiano grattugiato . Cuocere in forno ventilato a 160 gradi per circa 25 minuti( controllare che non si asciughi troppo e viceversa non deve risultare liquido). Se si preferisce una crosticina in superficie , fare una passata di grill per qualche secondo. Una volta estratta dal forno, lasciare riposare qualche minuto prima di tagliare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram