Ingredienti per 6 persone:
300 ml di besciamella
100 gr di stracchino
100 gr di Galbanino a fette
100 gr di emmenthal
Parmigiano grattugiato qb per spolverare la superficie
Procedimento :
Mettere tutti i formaggi e la besciamella nel boccale del bimby ( in alternativa in un mixer) tritare fino a quando il composto non risulterà quasi cremoso. Prendere un pirofila da forno rettangolare da 6 porzioni ( ho usato quelle di alluminio) e iniziare con un primo strato di crema ai formaggi, adagiare due sfoglie da lasagna una a fico all'atra a coprire la teglia e continuare così alternando crema e sfoglie fino a esaurimento delle sfoglie. Ricoprire ultimo strato con crema ai formaggi e una spolverata di parmigiano grattugiato . Cuocere in forno ventilato a 160 gradi per circa 25 minuti( controllare che non si asciughi troppo e viceversa non deve risultare liquido). Se si preferisce una crosticina in superficie , fare una passata di grill per qualche secondo. Una volta estratta dal forno, lasciare riposare qualche minuto prima di tagliare e servire.
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