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venerdì 10 ottobre 2014

Panini con farina integrale e farina di farro a lievitazione naturale

Comprata farina nuova, fatto panini. Dovevo sperimentare. Ho fatto anche il filone, però quello domani sta freddando.



Ingredienti: 60 gr di lievito madre appena rinfrescato, 300 gr di farina integrale bio, 300 gr di farina di farro bio, 420 gr di acqua , sale qb.

Procedimento: sciogliere nella ciotola della planetaria il lievito madre con un po di acqua . Mettere le farine, precedentemente setacciate, il resto della'acqua e azionare la planetaria con la foglia. Mettere per ultimo il sale e continuare ad impastare fino ad incordatura. Spegnere e ribaltare l'impasto su una spianatoia con farina. Fate un giro di pieghe, pirlare e mettere in un contenitore chiuso in frigo fino al giorno dopo. Nel pomeriggio del giorno dopo togliere dal frigo e lasciare 2 ora a temperatura ambiente. Quindi ribaltare l'impasto su una spianatoia spolverata di farina e con un tarocco fare piccole pezzature. Per ogni pezzetto fare un panino pirlando l'impasto e mettere su una teglia. Lasciare riposare per altre 2 ore. Cospargere la superficie di semini e in forno per 20 minuti circa 200 gradi

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