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martedì 28 ottobre 2014

Ciambelline al vino rosso con farina integrale


Troppo buone....queste ciambelline.😊


Ingredienti: 
200 gr di farina integrale
50 gr di farina di avena integrale 
65 gr di olio di semi di mais
75 gr di zucchero di canna
65 gr di vino rosso
Pizzico di lievito per dolci

Procedimento: 
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino a formare un panetto morbido e liscio. 
A questo punto mettiamo il nostro impasto su una spianatoia e, nella ciotola ormai vuota, mettiamo un po di zucchero canna che ci servirà in seguito per arrotolare i nostri biscotti prima di infornarli. 
Date all'impasto una forma di cilindro lungo e di un diametro di circa 2 cm e iniziate tagliare dei dischi nei quali praticherete un buco centrale(io l'ho fatto con il dito) per ottenere così un biscotto a ciambella regolare. Tuffate il biscotto nello zucchero di canna e posizionatelo su una teglia rivestita con carta da forno. Fate così fino ad esaurimento dell'impasto. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. 

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