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giovedì 16 ottobre 2014

Pane mille buchi leggerissimo a lievitazione naturale

Il pane dei miei sogni. Mille buchi si...ma una leggerezza che mai ancora avevo provato.
 Stesso impasto della focaccia fatta ieri ma senza olio.

Ingredienti: 600 gr di farina macinata a pietra, 420 gr di acqua, 90 gr di lievito madre rinfrescato, sale qb.


Procedimento: ho sciolto il lm in ciotola con un po'  di acqua. Poi inserito la farina e il resto dell'acqua e impastato in ciotola con un cucchiaio alla fine il sale . Amalgamato tutti gli ingredienti , impasto in ciotola e in frigo chiuso fino al giorno dopo. Verso le 15 ho tolto dal frigo e lasciato a ta per 30 minuti. Poi su spianatoia con farina e fatto un giro di pieghe. Pirlato e lasciato lievitare per 3 ore. Passate,le 3 ore ho formato il filone , fatto i tagli  e in forno a 200 gradi per 40 minuti. 



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