Ingredienti
1 dose di pasta frolla
- 30 g Zucchero
- 30 g Mandorle Pelate, sbollentate
- 210 g Farina
- 130 g Burro in pezzi
- 1 Albume
- aroma vaniglia
Metti lo zucchero nel boccale e polverizza. 3 Sec. a Vel. 9. Metti da parte.
Versa le mandorle nel boccale e macina. Qualche Sec. Vel. 8.
Aggiungi la farina, il burro, lo zucchero, il sale e impasta. 10 Sec. Vel. 5 fino ad ottenere un impasto granulare.
Imposta il Bimby in posizione boccale chiuso.
Aggiungi l'albume e i tre cucchiai di acqua o succo d'arancia e fai andare a Vel. Spiga per 10-20 Sec. finché non si è formato un impasto compatto.
Metti l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impasta delicatamente a mano fino a formare una palla.
Tieni in frigorifero per circa 15 Min. prima di utilizzarlo.
Stendere la frolla e farcirla, io in questa caso ha usato una marmellata di fichi e limoni.
Cuoci poi ad una temperatura di 200°.
Nessun commento:
Posta un commento