Ingredienti per 4 persone:
per i maltagliati
200 gr di farina di grano saraceno,
50 gr di farina di semola,
130 gr di acqua,
Un pizzico di sale.
Per il condimento
100 gr di fagioli borlotti ( freschi già cucinati), un pizzico di 'nduja, 50 gr di pancetta affumicata tagliata a pezzetti
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , formare una palla e mettere in frigo pet 30 minuti. Nel frattempo prepariamo il condimento. Mettere in una padella fagioli,pancetta con un po' di olio e iniziamo a cucinare, quando la pancetta inizierà a stringersi, mettere la 'nduja e finire di cuocere per un altro po'.
Prendere ora il nostro impasto e stenderlo con il mattarello. Deve essere una sfoglia
Tagliare quindi della strisce verticali e successivamente tagliare piccole strisce orizzontali per ottenere i maltagliati. Fare seccare per circa 1 ora. Quindi scottare leggermente in acqua bollente e cuocere in padella con il condimento aggiungendo 3/4 Coppi di acqua di cottura. Servire caldo aggiungendo 3/4 pezzetti di mozzarella di bufala.
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