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martedì 21 ottobre 2014

Focaccia farina integrale a lievitazione naturale


Ingredienti: 
60 gr di lievito madre(1 gr di ldb) 
400 gr di farina Integrale 
100 gr di farina 0,
350 gr di acqua
Sale qb
Olio qb
Procedimento: mettere in ciotola il lievito madre e scioglierlo nell'acqua, mettere le farine precedentemente setacciate e continuate ad impastare anche con un cucchiaio.. Infine mettere olio e sale. Mischiare bene, chiudere il contenitore in frigo fino al giorno dopo. Togliere dal frigo, lasciare riposare a temp.amb. per circa 1 ora. Fare un giro di pieghe, lasciare riposare 1 ora. Fare un altro giro di pieghe e lasciare lievitare 3 ore. Ribaltare quindi l'impasto in una teglia spolverata di farina e iniziare a stendere pian piano con i polpastrelli. Lasciare riposare 1 ora. Prima di infornare mettere un po' d'olio e infornare a 220 gradi per 25 minuti.


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