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venerdì 3 ottobre 2014

Pasticciotto di pasta brisè con ripieno di ricotta, pancetta e zucchine

Questi pasticciotti sono ottimi per un buffet o un antipasto per i vostri ospiti . Fatta con il bimby ma nulla vieta che si possa anche diversamente


Dose per 10 pasticciotti

Pasta brisé

250 gr. di farina, 100 gr. di burro morbido, 70 gr di acqua fredda, sale q.b.
Inserisci nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impasta per 15 S aV 6. Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 M, prima di utilizzarlo. E' un'ottima base per torte salate. 



Per il ripeno: 100 gr di ricotta, 1 zucchina, 50 gr di pancetta , 2 pomodori secchi. Mettere tutto nel boccale 10 sec. Vel 5 .


Stendere la pasta e tagliare a rettangoli tali da rivestire uno stampo per pasticciotti. 

Mettere un po' di ripieno e chiudere con un altro rettangolo di pasta brisè . Cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa o a doratura.




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