Cerca nel blog

Translate

martedì 29 luglio 2014

Schiacciatine con esubero di lm

Ogni volta lo stesso problema.... Ho rinfrescato il mio lm e adesso cosa faccio con l'esubero. Queste schiacciatine sono veloci e da cuocere in padella. Ottime da gustare con un po' di pomodoro e delle olive. Preparate un vassoio per i vostri amici per un aperitivo stuzzicante.


Schiacciatina con esubero 
50 gr esubero di lm
150 gr di acqua
250 gr di farina
Un po' di sale
Un po' di olio. 
Sciogliere il lm nell'acqua, aggiungere la farina è cominciate ad impastare, se l'impasto dovesse risultare un po' appiccicoso aggiungere ancora farina, ma non tanta. Aggiungere anche il sale e un po' di olio. Formare una palla, coprire e lasciare riposare 1 ora. Quindi prendere l'impasto formare un salsicciotto, tagliare piccoli dischi che si dovranno schiacciare ben bene e mettere ad arrostire in padella. Condire con un po' di pomodoro, olio, origano ed olive.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram