Ingredienti: 150 gr farina Petra 1, 350 gr farina Petra 9, 100 gr di esubero di lm di 4 giorni, 350 gr di latte, sale qb, olio qb.
Ripieno: 100 gr scarola cruda, 100 gr salame piccante, 100 gr provola affumicata
Procedimento: sciogliere il lm con il latte nella planetaria. Aggiungere la farina e amalgamare con la foglia, aggiungere sale e olio. Dopo che l'impasto inizierà ad agganciarsi alla foglia, sostituire con il gancio fino ad incordatura. Mettere l'impasto su una spianatoia spolverata di farina fare un giro di,pieghe , pirlare e mettere in un contenitore chiuso e in frigo fino al giorno dopo. Passate le 24 ore togliere dal frigo e lasciare a ta per 1 ora. Prendere l'impasto e dividerlo in due, una più grande per la base e una più piccola per chiudere. Prendete una teglia rotonda e un po' alta da 25 cm e stendere l'impasto più grande. Mettere la scarola cruda, la provola affumicata e il salame piccante.
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