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giovedì 24 luglio 2014

Cannoli di pasta frolla con crema al cioccolato

Cannoli di pasta frolla con crema al cioccolato
Ingredienti:
Pasta frolla: 250 gr farina 00
1 uovo
100 gr zucchero semolato
125 gr burro
Vanillina
Buccia di limone

Crema
70 gr zucchero
200 ml latte
3 tuorli
20 gr amido di mais
5 gr di cacao amaro

Procedimento : impastare gli ingrdienti per la frolla, fare una palla e mettere in frigo. 
Per la crema, mettere in una casseruola il latte, a parte mischiate zucchero, tuorli, amido, cacao con un po' di latte preso da totale, amalgamare creando una pastella. Mattere il latte sul fuoco e pian piano, sempre girando mettere la pastella creata. Girare fino a quando il composto non diventerà denso. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare coperto con pellicola trasparente.
Intanto prendere la frolla e stenderla con il mattarello. Fare dei rettangoli e arrotolarli intorno al cilindro di metallo che serve per fare i cannoli. Finiti tutti i rettangoli porre in frigo fino a quando il forno non sarà caldo. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Lasciate raffreddare e solo allora sfilarli delicatamente dal cilindro. Con una sac e poche riempiente i cannoli



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