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martedì 8 luglio 2014

Rotolo farcito con Marmellata di limoni e fragole







Pasta biscotto: 140 gr zucchero, 100 gr farina, 5 uova(100 gr tuorli,150 gr albumi), 1/2 buccia di limone grattugiato, farcitura quella che preferite. Io ho usato marmellata di limoni e fragole. Procedimento, separare albumi da tuorli. Montare albumi con metà zucchero e in un altra ciotola montare tuorli con zucchero. Nella ciotola dei tuorli mettere la farina e la buccia di limone e continuare a girare. Pian piano mettere gli albumi montati nel composto dei tuorli e girare senza smontare il composto. Prendere la placca del forno, rivestirla con carta forno e ribaltare l'impasto cercando, con una spatola di livellarlo bene. Cuocere a 220 gradi per 10 minuti. Togliere dal forno ricoprirlo con pellicola trasparente per mantenere la giusta umidità, fare raffreddare. Una volta freddo, farcirlo e richiuderlo.



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