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mercoledì 30 luglio 2014

Filoncino di pane con esubero di lievito madre

Ancora esubero e ancora pane. Piccolo filoncino con il semi di sesamo...buoni. 




Ingredienti:
50 gr esubero di lm
150 gr di acqua
250 gr di farina
Un po' di sale
Un po' di olio. 
Procedimento:
Sciogliere il lm nell'acqua, aggiungere la farina è cominciate ad impastare, se l'impasto dovesse risultare un po' appiccicoso aggiungere ancora farina, ma non tanta. Aggiungere anche il sale e un po' di olio. Fare un giro di pieghe, Pirlare e lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta raddoppiato mettere sulla spianatoia con un po' di farina. Stendere delicatamente a rettangolo e arrotolarlo su se stesso, stretto stretto deve essere come un cilindro. Lasciare riposare giusto il tempo di far riscaldare il forno. Fare i tagli, spennellare la superficie con olio e mettere qualche semino di sesamo.Cuocere a 250 gradi per 10 minuti, 30 minuti a 220 gradi. Gli ultimi 5 minuti ho lasciato lo sportello del forno un po' aperto per fare bene la crosta.

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