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domenica 13 luglio 2014

Plumcake alla panna con gocce di marmellata di arancia

Questo plumcake profumato al limone con impasto di panna è soffice soffice. Questa volta ho evitato il lievito chimico cercando di montare a neve gli albumi e montando separatamente i tuorli con lo zucchero.



Ingredienti: 180 gr di farina 00, 150 gr panna per dolci, 4 uova medie, 140 gr zuchero semolato, scorza di mezzo limone grattugiato, 5 cucchiaini mi marmellata di arance.


Procedimento: montare a neve gli albumi con metà dello zucchero, in un altra ciotola montare i tuorli con l'altra metà di zucchero. Nella ciotola dei tuorli mettere panna , farina e la scorza del limone grattugiato. Amalgamare bene. Infine, piantano mettere gli albumi montati cercando di girare delicatamente per non smontare il composto. Alla fine avrete un impasto molto spumoso. Mettere in un contenitore da plumcake e prima di infornare mettere 5/ 6 cucchiaini di marmellata e cuocere in forno a 180 gradi per 45/50 minuti.


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