Cerca nel blog

Translate

giovedì 24 luglio 2014

Pizzette e mini calzoni impasto con ricotta


Pizzette e mini calzoni.. Impasto con ricotta e lm.


Ingredienti: 350 gr farina 0, 50 gr di esubero di lm, 100 gr di ricotta, 100 gr di acqua, 1 uovo.

Procedimento: mettere il lm nella ciotola della planetaria con l'acqua e azionare con foglia per sciogliere. Aggiungere la farina e continuare ad impastare. Aggiungere poi la ricotta e infine l'uovo. Aggiungere sale 2 cucchiaini. Dopo un po' cambiare la foglia con il gancio e impastare fino ad incordatura. L'impasto risulterà molto morbido e un po' appiccicoso, basterà però aiutarvi con un po' di farine facendo un po' di pieghe s&f. Mettere a lievitare in una ciotola fino al raddoppio. Al raddoppio, spolverare la spianatoia di farina e ribaltare l'impasto, stendere con il mattarello e fare dei cerchi con il taglia pasta. Farcire e chiudere per i calzoni(io farciti con provola e zucchine),per le pizzette mettere il disco direttamente su una teglia. Finito lasciare riposare per 1 ora,spennellare un un pò di olio evo e sulle pizzette mettere una maciata di zucchine tagliate finemente. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti( a metà cottura mettere un pò di provola sulle pizzette)





Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram