Ingredienti: 150 gr di esubero, 100 gr farina 0, 200 gr farina Perta 9(o farina integrale ), 300 gr farina di semola rimacinata, 450 gr di acqua, 3 cucchiaini di sale, 1 cucchiaio di olio.
Procedimento: mettere in una ciotola esubero di lm con 100 gr di acqua presi dal totale e sciogliere. Mettere i 100 gr di farina 0 e mescolare grossolanamente. Lasciare riposare almeno 1 ora( se son due non succede nulla). Dopo circa 1/2 ora mettere nella ciotola della planetaria il resto della farine e acqua, azionare con foglia e lasciare in autolisi ore 1/2 ora. Finito il tempo mischiare i due composti e iniziare ad impastare aggiungendo dopo un po' il sale e infine l'olio. Prendere qunidi l'impasto e ribaltarlo su una spianatoia spolverata di farina. Fare un giro di pieghe, pirlare e mettere in un recipiente, coperto da pellicola, a lievitare fino al raddoppio( a me 5 ore). Una volta lievitato, prendere l'impasto e dividerlo in due parti, uno per la base e una per ricoprire. Stendere il primo disco e posizionarlo nella teglia, mettere il ripieno di panna, zucchina e provola, chiudere con l'altro disco di pasta. Lasciare riposare per 1 ora e cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi
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