Ecco uno dei piatti che preferisco quando è il periodo delle zucchine. L'altro giorno son arrivate a casa un pò di zucchine, portate direttamente dall'orto di un caro amico. Fatte pizza, pane, e pasta con le zucchine, ho deciso di preparare un secondo piatto di carne molto saporito.
Ingredienti: 3 fettine di vitella, 1 zucchina tagliata a julienne, 3 fettine di provola, olio qb, sale qb.
Procedimento: sono molto semplici da fare e inoltre non c'è bisogno di cuocere prima le zucchine perchè, essendo tagliate molto finemente non necessitano di lunga cottura. Quindi procediamo con tagliare la nostra zucchina e julienne e mettiamola in una padella. Adagiamo successivamente le fettine di vitella. Mettiamo sale e olio e cominciamo a cuocere. Durante la cottura, se notiamo che le nostre zucchine sono ancora un pò crude, aggiungiamo un goccio di acqua. Ultimata la cottura aggiungiamo le fettine di provola. Lasciamo riposare un pò con coperchio per far sciogliere la provola e serviamo.
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
giovedì 17 luglio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento