Cerca nel blog

Translate

giovedì 17 luglio 2014

Fettine di vitella con zucchine e julienne e provoletta

Ecco uno dei piatti che preferisco quando è il periodo delle zucchine. L'altro giorno son arrivate a casa un pò di zucchine, portate direttamente dall'orto di un caro amico. Fatte pizza, pane, e pasta con le zucchine, ho deciso di preparare un secondo piatto di carne molto saporito.



Ingredienti: 3 fettine di vitella, 1 zucchina tagliata a julienne, 3 fettine di provola, olio qb, sale qb.

Procedimento: sono molto semplici da fare e inoltre non c'è bisogno di cuocere prima le zucchine perchè, essendo tagliate molto finemente non necessitano di lunga cottura. Quindi procediamo con tagliare la nostra zucchina e julienne e mettiamola in una padella. Adagiamo successivamente le fettine di vitella. Mettiamo sale e olio e cominciamo a cuocere. Durante la cottura, se notiamo che le nostre zucchine sono ancora un pò crude, aggiungiamo un goccio di acqua. Ultimata la cottura aggiungiamo le fettine di provola. Lasciamo riposare un pò con coperchio per far sciogliere la provola e serviamo.


Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram