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domenica 1 marzo 2015

Torta soffice con marmellata di albicocche e limone



Questa base è un dolce molto soffice che può essere arricchito sia con le confetture che con la nutella.. A voi la scelta 

Ingredienti: 
200 gr uova
160 gr burro
300 gr farina
160 gr zucchero
100 gr latte
1/2 bustina di lievito
Mezza buccia di limone grattugiato
Marmellata di albicocche qb
Marmellata di limone qb
( in alternativa anche solo nutella, gocce di cioccolato...) 

Procedimento:  
Fondere il burro e farlo freddare. Intanto mettere nella  planetaria zucchero e uova azionare. Montare il composto fino a farlo diventare bello spumoso. Una volta pronto , iniziare ad  aggiungere la farina setacciata con il lievito e scorza di limone e continuare ad amalgamare inserendo pian piano il latte. Per ultimo aggiungere il burro fuso continuando sempre ad amalgamare pian piano. Rovesciare l'impasto in una teglia rotonda da 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata, e,  a piacere, mettere dei cucchiai di marmellata/ confettura su tutta la superficie. Cuocere a 160 gradi con forno ventilato per circa 30/35 minuti( fare sempre la prova stecchino).

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