Cerca nel blog

Translate

martedì 24 marzo 2015

Muffin al cacao e pere (senza burro e uova)(ricetta di F.Constantini)

La ricetta originale non è la mia , ma di una carissima ragazza di nome Federica Constantini( blog http://www.dolcisenzaburro.it) . La mia variante il cacao, ed ho usato solo 1 pera. 
Ottimi provateli.....




Ingredienti:
150 gr. Farina 00
,
30 gr di cacao amaro,
100 gr. Zucchero di Canna
,
150 ml. Latte (Latte di Soia o Riso)
,
2 Cucchiai di Olio di Semi
,
1 Bustina di Lievito
,
Zucchero a velo q.b.
,
1 pera Coscia
Procedimento:
in una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero di canna e il cacao amaro.
In un’altra ciotola mettere il latte e l’olio.
Versare quindi i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a pezzetti piccoli la pera e aggiungerla all’impasto.
Versare il composto all’interno dei pirottini per muffin aiutandosi con un cucchiaio. Cuocere a 180° per circa 25 minuti. 
Sfornare i muffin e spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram