Ciambella alla panna con gocce di cioccolata
Ingredienti per una teglia da 24cm:
250 gr di farina petra 5
50 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3 uova
250 ml di panna fresca
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolata
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno diventate chiare e spumose, unire quindi la panna fresca e continuare a girare delicatamente. Aggiungete le farine setacciate con il lievito con una frusta a mano incorporateli al composto e amalgamate bene. Versare il composto in una teglia a ciambella precedentemente imburrata e infarinata, cospargere la superficie con gocce di cioccolato e mettete in forno,già caldo e statico, e cuocete a 180° per 35/40 minuti.
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
mercoledì 4 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento