Cerca nel blog

Translate

mercoledì 4 marzo 2015

Ciambella alla panna con gocce di cioccolata

Ciambella alla panna con gocce di cioccolata


Ingredienti per una teglia da 24cm:
250 gr di farina petra 5
50 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3 uova
250 ml di panna fresca
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolata
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno diventate chiare e spumose, unire quindi la panna fresca e continuare a girare delicatamente. Aggiungete le farine setacciate con il lievito con una frusta a mano incorporateli al composto e amalgamate bene. Versare il composto in una teglia a ciambella precedentemente imburrata e infarinata, cospargere la superficie con gocce di cioccolato e mettete in forno,già caldo e statico, e cuocete a 180° per 35/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram