Cerca nel blog

Translate

venerdì 20 marzo 2015

Plumcake mele e noci

L'impasto é della famosa 4/4.... Trasformato in plumcake e arricchito con mele e noci.



Ingredienti:


200 gr di uova,
200 gr di burro,
200 gr di zucchero, 
200 gr di farina 00,
1/2 bustina di lievito,
1 mela tagliata a tocchetti,
50 gr di gherigli di noci
Procedimento:
Tagliare la mela e metterla in una ciotola con zucchero e un cucchiaino di rum. Lasciare macerare fino all'utilizzo. 
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello gonfio e spumoso. A mano poi iniziare a mettere il burro, precedentemente sciolto, la farina setacciata con il lievito. Mescolare pian piano dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Per ultimo le mele e i gherigli . Mettere il composto in uno stampo da plumcake e informare a 170 gradi per circa 45/50 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella. 


7 commenti:

  1. Bellissima foto e torta sicuramente buonissima complimenti da le amichette cuochette Blog

    RispondiElimina
  2. buono!!! devo provarlo, Zia Ralù

    RispondiElimina
  3. Splendida, complimentissimi da Martolina!

    RispondiElimina
  4. Mi piace , sicuramente sarà squisito! Complimenti :-)

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram