Cerca nel blog

Translate

venerdì 5 giugno 2015

Plumcake Morbido

Non avevo mai fatto un plumcake così morbido..provatelo è veramente buono!!!!


ingredienti: stampo da plumcake 16 x 6,5 cm



250 gr di farina 00,
200 gr di zucchero semolato,
1 vasetto di yogurt greco bianco da 170 gr ,
100 gr di olio di semi di mais,
3 uova,
50 gr di burro morbido,
30 gr di latte,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale.

Procedimento:
Montare le uova con zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. Aggiungere il burro morbido(a pomata) e continuare a montare. Aggiungere l'olio,yogurt, latte,sale e iniziare a mescolare pian piano. Infine setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto mescolando pian piano.  Versare l'impasto nello stampo del plumcake, precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 60 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella per dolci.

21 commenti:

  1. ha un bell'aspetto molto invitante :)

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmmmmmmmm.. si iniziano già a sentire i profumi ^_^ Brava Frààà

    RispondiElimina
  3. Ottima idea!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  4. il più classico dei plum cake e il più buono per me!

    RispondiElimina
  5. Sembra molto soffice e buonissimo! Brava!!!

    RispondiElimina
  6. Che bello! Si vede proprio che è bello morbido! :-)

    RispondiElimina
  7. Davvero una ricetta meravigliosa, complimentissimi da Martolina in cucina

    RispondiElimina
  8. Deve essere buonissimo, grazie per la ricetta ;)

    RispondiElimina
  9. Deve essere delizioso
    Italia caruso

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram