ingredienti: stampo da plumcake 16 x 6,5 cm
250 gr di farina 00,
200 gr di zucchero semolato,
1 vasetto di yogurt greco bianco da 170 gr ,
100 gr di olio di semi di mais,
3 uova,
50 gr di burro morbido,
30 gr di latte,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale.
Procedimento:
Montare le uova con zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. Aggiungere il burro morbido(a pomata) e continuare a montare. Aggiungere l'olio,yogurt, latte,sale e iniziare a mescolare pian piano. Infine setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto mescolando pian piano. Versare l'impasto nello stampo del plumcake, precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 60 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
ha un bell'aspetto molto invitante :)
RispondiEliminaSembra morbidissimo! :D
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmm.. si iniziano già a sentire i profumi ^_^ Brava Frààà
RispondiEliminaOttima idea!!! Complimenti!
RispondiEliminail più classico dei plum cake e il più buono per me!
RispondiEliminaSembra molto soffice e buonissimo! Brava!!!
RispondiEliminaChe belloooo!
RispondiEliminaBuonissimo questo plum cake!
RispondiEliminaChe bello! Si vede proprio che è bello morbido! :-)
RispondiEliminada provare!
RispondiEliminaGrazie 😊😊😊😊😊
RispondiEliminaDa provare :) complimenti
RispondiEliminaChe buono!!!! Da provare
RispondiEliminami piace troppo la tua ricetta!
RispondiEliminaDavvero una ricetta meravigliosa, complimentissimi da Martolina in cucina
RispondiEliminaChe buono! Lo proverò!
RispondiEliminaAdoro i plumcake
RispondiEliminada provare!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, grazie per la ricetta ;)
RispondiEliminaottimo, perfetto pr la colazione!
RispondiEliminaDeve essere delizioso
RispondiEliminaItalia caruso