Cerca nel blog

Translate

domenica 28 giugno 2015

Tortino di zucchine con cuore filante

Tortino di zucchina con cuore filante...molto sfizioso ..ottimo per un antipasto o contorno particolare 




Ingredienti per 8 tortini :
350 gr di zucchine
20 gr di vino bianco


10 gr di olio evo
5 gr di sale
90 gr di panna di soia( si può usare anche la panna da cucina)
50 gr di grana padano grattugiato
8 cubetti di formaggio fontal
1 uovo,
30 gr di pan grattato
50 gr di farina 00
Procedimento: 
Iniziamo a tagliare le zucchine a rondelle, mettiamole in una padella con l'olio, sale e iniziamo a friggere ...a metà cottura sfumiamo con il vino bianco. Una volta cotte , mettiamo nel mixer le zucchine e il resto degli ingredienti e frulliamo tutto. Otterremo un composto liquido e corposo. Riempiamo, con il composto ottenuto ,  per metà i pirottini  di alluminio, precedentemente imburrati , e adagiamo un pezzetto di formaggio( si può usare qualsiasi formaggio) . 
Richiudiamo con un altra parte del composto, livellare la superficie con il dorso del cucchiaio e inforniamo a 170 gradi per circa 30 minuti. Capovolgiamo su un piatto da portata e serviamo ancora caldo. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram