Diametro di 25 cm
Per la frolla
250 gr di farina 00
150 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
Aromi
Per il ripieno
200 gr di confettura di visciole
4 cucchiai di marmellata di limoni
Procedimento:
Mettere nella planetaria il burro morbido e lo zucchero a velo e impastare fino a farlo diventare bello spumoso. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Mettere l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore. Dopo il riposo in frigo prendere l'impasto e toglierne una piccola parte che servirà per la copertura a strisce. Stendere la frolla e foderare lo stampo, farcire uno strato con la marmellata e la confettura mischiate , coprire con l'impasto rimasto facendo le classiche strisce. Riporre di nuovo in frigo per almeno 1 ora. Cuocere In forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Stupenda crostata!
RispondiElimina