Cerca nel blog

Translate

sabato 27 giugno 2015

Crocchette di pane raffermo con speck

Queste Crocchette di pane raffermo con speck sono nate per caso....avevo un impasto fatto per i Canederli e allora ho pensato di fare queste crocchette panate e fritte
Ingredienti per 15 crocchette:
200 gr di pane raffermo



100 gr di latte
Un pizzico di sale
100 gr di speck a filetti
1 uovo
Un ciuffetto di prezzemolo
farina qb
25 gr di burro
Farina di mais e uovo per la panatura
Procedimento:
Iniziare a mettere in una ciotola il pane a pezzetti con il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. Quando il pane sarà ben ammorbidito unite il burro sciolto, l'uovo e infine lo speck amalgamare bene il tutto, se dovesse essere leggermente morbido aggiungere un po di farina. L'impasto dovrà risultare sodo, se necessita aggiungere un poco di pan grattato, bagnate le mani con un poco di acqua e formare le crocchette. Passatele prima nell'uovo e poi nella farina di mais fioretto. 
Friggere le vostre crocchette

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram