Ingredienti per 15 crocchette:
200 gr di pane raffermo
100 gr di latte
Un pizzico di sale
100 gr di speck a filetti
1 uovo
Un ciuffetto di prezzemolo
farina qb
25 gr di burro
Farina di mais e uovo per la panatura
Procedimento:
Iniziare a mettere in una ciotola il pane a pezzetti con il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. Quando il pane sarà ben ammorbidito unite il burro sciolto, l'uovo e infine lo speck amalgamare bene il tutto, se dovesse essere leggermente morbido aggiungere un po di farina. L'impasto dovrà risultare sodo, se necessita aggiungere un poco di pan grattato, bagnate le mani con un poco di acqua e formare le crocchette. Passatele prima nell'uovo e poi nella farina di mais fioretto.
200 gr di pane raffermo
100 gr di latte
Un pizzico di sale
100 gr di speck a filetti
1 uovo
Un ciuffetto di prezzemolo
farina qb
25 gr di burro
Farina di mais e uovo per la panatura
Procedimento:
Iniziare a mettere in una ciotola il pane a pezzetti con il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. Quando il pane sarà ben ammorbidito unite il burro sciolto, l'uovo e infine lo speck amalgamare bene il tutto, se dovesse essere leggermente morbido aggiungere un po di farina. L'impasto dovrà risultare sodo, se necessita aggiungere un poco di pan grattato, bagnate le mani con un poco di acqua e formare le crocchette. Passatele prima nell'uovo e poi nella farina di mais fioretto.
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