Questa ricettina molto sfiziosa e light, ho aggiunto della farina di mandorle per dare un tocco in più .... vi posso solo descrivere la sua sofficità ..per il resto dovete provare voi...
Dose per 24 ciambelline ..impasto adatto solo per Ciambelline o piccoli muffin .
Ingredienti:
3 vasetti di yogurt bianco,
130 gr di zucchero semolato,
100 gr di farina di mandorle,
175 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate,
120 gr di olio di semi di girasole,
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mettere nella ciotola della planetaria le farine setacciate con il lievito e la fecola, aggiungere lo zucchero,lo yogurt,l'olio. Azionare e con la il gancio a foglia mescolare energicamente il tutto cercando di creare un composto liscio ed omogeneo. A questo punto potete mettere il vostro composto in stampi singoli da ciambelline o utilizzare un unico stampo da torta, gli stampi dovranno essere imburrati e infarinati. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti per lo stampo da 25 cm, invece per le ciambelline saranno sufficienti anche 25/30 minuti (controllare comunque sempre il tempo di cottura in base al forno).
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
mercoledì 4 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento