Cerca nel blog

Translate

martedì 24 marzo 2015

Muffin al cioccolato

Ieri ho comprato dei nuovi pirottini per fare i muffin e subito ho voluto provarli
Questa ricetta io l'ho fatta con il bimby, però si può tranquillamente fare anche senza


Ingredienti per 20 muffin 
50 gr di cioccolato fondente al 70 %a pezzi
210 gr di farina 00
210 gr di zucchero 
70 gr di Cacao amaro
3 uova
130 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di latte intero
1/2 bustina di lievito

Procedimento:
Tritate il cioccolato  5 sec a vel 6 e mettere da parte, senza lavare il boccale, mettere farina, zucchero,uova, cacao, burro e latte, azionare 30 sec vel 4. Mettere infine il cioccolato tritato e il lievito e amalgamare 10 sec vel 3 con simbolo antiorario.versare 2/3 del composto negli stampini da muffin, mettere gocce di cioccolato e in forno a 180 gradi per 20/25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram