Ingredienti : stampo crostata rettangolare di diametro 33*10 cm
210 gr di biscotti digestive
40 gr di cioccolato fondente
110 gr di burro
200 gr di crema al cioccolato bianco
100 gr di crema alla nocciola
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e il cioccolato tagliato a pezzetti. Una volta sbriciolati metterli in una ciotola con il burro fuso , mescolare fino a quando non otterrete un composto ben compatto. Rivestire uno stampo da crostata, precedentemente rivestito di carta forno, facendo attenzione a creare anche i bordi. A questo punto coprite lo stampo con della pellicola trasparente e porre in frigo per almeno 5 ore( se tutta la notte è meglio, io l'ho fatta la sera prima è lasciata tutta la notte). Trascorse le ore, delicatamente estrarre la crostata dallo stampo e ponetela su un vassoio da portata. Farcire il primo strato di crema al cioccolato bianco sciolto un pò perché venga spalmato al meglio, poi mettere la crema di nocciola però a cucchiate sopra lo strato bianco, con uno stecchino iniziare a spalmarlo su tutta la superficie per creare l'effetto chiaro scuro. Rimettere in frigo per almeno 3 ore. Se preferite si possono utilizzare anche nutella, ganache insomma quello che preferite.
bella, buona e veloce da fare come piace a me. Brava..... buon 8 marzo, baci!!!
RispondiEliminaGrazie..si molto veloce. Buona serata
Eliminabuona buona :)
RispondiEliminaveloce da fare e golosissima!
RispondiEliminaSi molto 😊
EliminaChe golosità mamma mia!!!
RispondiEliminaMartolina
Golosa e veloce, brava! :)
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