Cerca nel blog

Translate

lunedì 23 marzo 2015

Le camille

Questa ricetta mi è stata data da un'amica Annalisa Ferraioli, era tanto che volevo farle ..mi ricordano l'infanzia ..sono proprio Buoneeee

Ingredienti:
4 uova,

400gr di zucchero ,
400gr di farina 00,

400gr di carote,
175ml di olio di semi di girasole,
Una bustina di lievito ,
Essenza di vaniglia.

Procedimento:
Innanzitutto sbucciare le carote, tagliarle a pezzi e lessarle. Una volta cotte frullarle insieme all'olio fino ad ottenere una bella purea e farle raffreddare. Poi montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose e chiare. Aggiungere la vaniglia e la farina alternandola con la purea di carote mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Infine il lievito. Versare l'impasto negli stampi e cuocere a 175gradi per circa 25-30 minuti (fate sempre la prova stecchino) 

1 commento:

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram