Ingredienti: stampo da 24 cm
150 zucchero
,
150 farina
00,
150 latte
,
150 burro
,
150 cioccolato fondente
,
3 uova
,
1 bustina di lievito
,
1 bacca di vaniglia
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Unire il burro fuso. Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero aggiungere il composto al cioccolato sciolto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il latte, e la bacca di vaniglia. Incorporare gli albumi montati mischiando dal basso verso l'alto. Infornare a 160 gradi per circa 45 minuti fare la prova stecchino.
bella e buonissimaaaaa
RispondiEliminaNon ci si può certo sbagliare a dosare gli ingredienti di questa torta. Complimenti, Francesca
RispondiEliminabene così non ci si sbaglia :)))) io però la segno lo stesso ;-)
RispondiEliminaUna ricetta facile e gustasa.
RispondiElimina