INGREDIENTI :
Dose per 30 cookies circa
100g farina 0,
80g farina integrale(io ho usato farina integrale di grano saraceno),
150g burro
,
200g zucchero di canna,
1 uovo
,
100g nocciole,
50g cioccolato fondente,
50g cioccolato bianco,
1/2 cucchiaino lievito in polvere
,
1/2 bacca di vaniglia
,
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Montare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo continuando a montare.
Aggiungere le farine miscelate con il lievito, la vaniglia e infine unire le nocciole tritate grossolanamente e il cioccolato in gocce o tagliato al coltello.
Mettere l'impasto in frigo a rassodare minimo 30 minuti, poi formare delle pallette o mucchietti con le mani senza schiacciarle troppo, mettere in teglia ben distanziati xchè in cottura si allargano parecchio.
Cuocere 175 gradi x 15 min
mmmmmm bellissimi :-)
RispondiEliminache bei biscotti
RispondiEliminaGrazie ..si sono anche molto buoniiii😊
EliminaMeravigliosamente buoni. complimenti anche per la foto: vai di primavera!
RispondiEliminaChe belliiii....bravissima!!! ��
RispondiEliminaGrazie... Sono buoni grazie a te. Buonissima ricetta😘
EliminaChe meravigliaaaaaa, complimentissimi!!! Martolina
RispondiElimina