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giovedì 12 marzo 2015

Cookies al doppio cioccolato e nocciole

Questa ricetta è della mia amica Lara Briata....ottimi..devo,dire che sono come le ciliegie..uno tira l'altro

INGREDIENTI :
 Dose per 30 cookies circa 
100g farina 0,
80g farina integrale(io ho usato farina integrale di grano saraceno),
150g burro 
,
200g zucchero di canna,

1 uovo
,
100g nocciole,
50g cioccolato fondente,

50g cioccolato bianco,

1/2 cucchiaino lievito in polvere 
,
1/2 bacca di vaniglia 
,
Un pizzico di sale



PROCEDIMENTO:
Montare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo continuando a montare.
Aggiungere le farine miscelate con il lievito, la vaniglia e infine unire le nocciole tritate grossolanamente e il cioccolato in gocce o tagliato al coltello.
Mettere l'impasto in frigo a rassodare minimo 30 minuti,  poi formare delle pallette o mucchietti con le mani senza schiacciarle troppo, mettere in teglia ben distanziati xchè in cottura si allargano parecchio.

Cuocere 175 gradi x 15 min

9 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie ..si sono anche molto buoniiii😊

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  2. Meravigliosamente buoni. complimenti anche per la foto: vai di primavera!

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  3. Che belliiii....bravissima!!! ��

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie... Sono buoni grazie a te. Buonissima ricetta😘

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  4. Che meravigliaaaaaa, complimentissimi!!! Martolina

    RispondiElimina

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