Cerca nel blog

Translate

giovedì 26 febbraio 2015

Frittata di spinaci al forno con solo albumi

Stasera vi propongo un secondo molto sfizioso. Una frittata al forno di spinaci con solo albumi

Frittata al forno di spinaci e ricotta con solo albumi
Dose per 6 porzioni
Ingredienti:
450 gr di spinaci lessati e strizzati
200 gr di albumi
100 gr di speck tagliato a strisce
100 gr di provoletta affumicata tagliata a cubetti
100 gr di ricotta di pecora
Pecorino grattugiato qb
Sale qb
Pan grattato qb
Olio Evo qb
Procedimento:
In una ciotola capiente mettere gli spinaci già lessati e ben strizzati, lo speck, provola,ricotta e gli albumi. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto prendere una teglia(io ho usato una teglia rettangolare di alluminio per 6 porzioni) , spolverare con del pan grattato e rovesciare l’impasto di spinaci livellandolo. Ricoprire con una spolverata di pecorino grattugiato, pan grattato e un filo di olio Evo. In forno ventilato a 160 gradi per 30 minuti. Se desiderate la crosticina lasciare altri 5 minuti con il grill.

2 commenti:

  1. Solo con albumi non l'avevo mai assaggiata.....proverò!
    Tripdeimangiatori.blogspot.It

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram