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lunedì 9 febbraio 2015

Sbriciolata di grano saraceno integrale con confettura di more

Sbriciolata di grano saraceno integrale con confettura di more 
(Frolla di grano saraceno tratta dal libro "golosi di Salute" di L.Montersino)

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
240 gr di zucchero di canna
100 gr di nocciole tostate 
140 gr di mandorle non pelate
100 gr di farina di grano saraceno
150 gr di farina di riso
200 gr di burro
30 gr di uova.

Procedimento:
Ridurre in polvere le nocciole tostate,le mandorle,lo zucchero di canna e setacciate poi con le due farine. Mettere tutto nella planetaria , sabbiate con foglia unendo il burro ammorbidito e alla fine l'uovo. Lasciare riposare in frigo. Dopo il tempo di riposo, dividere in due la frolla. Su una spianatoia, spolverata di zucchero semolato , iniziare a sbriciolare l'impasto e successivamente iniziare a creare la vostra base nello stampo da crostata, riempiendola tutta e pressando con le mani. Create anche i bordi. Farcitela con la confettura che preferite e con lo stesso procedimento adottato per la base( cioè sbriciolando con zucchero semolato su una spianatoia a), fate la copertura . Rifinite con una spolverata di zucchero di canna. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 40 minuti.

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