Dose per 10 bicchierini da caffè
la ganache alla nocciola :
350 gr di cioccolato bianco, 125 ml di panna, 25 gr di glucosio, 60 gr di pasta di nocciole.
Inoltre serviranno
Nutella qb
Biscotti digestive qb
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Procedimento:
In un pentolino scaldare la panna con il glucosio, in un altro pentolino sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Unire i due composti, aggiungere la pasta di nocciole e girare fino a quando il composto risulta omogeneo. Lasciare raffreddare.
Comporre il bicchierino
Sbriciolare il biscotto sul fondo. Mettere un cucchino abbondante di nutella, di nuovo biscotto, la ganache alla nocciola e rifinire con la nutella messa dentro una sac-á-poche con bocchetta a stella decorare. Completare con chicchi di caffè e sbriciolata di biscotto.
Golosissime
RispondiEliminaItalia Caruso
Molto buoni i tuoi dolci e presentazioni bellissime
RispondiEliminaBello e buonoooo :P
RispondiEliminaA parte che la presentazione è bellissima... ma... poi... che goduriaaaaaa!
RispondiEliminada far venire l'acquolina, brava!!
RispondiEliminaGolosissimi questi bicchierini....complimenti ;)
RispondiEliminaLa ganache al gusto nocciola ... deve essere una vera delizia :-) !!! La proverò ...complimenti sei sempre bravissima ;-)
RispondiEliminaGrazieeeeeee
RispondiEliminache golosi questi bicchierini, ne prendo uno :P
RispondiEliminagolosissimi
RispondiEliminaBella e buona :)
RispondiEliminaLa voglio provare, adoro la ganache!
RispondiElimina