Cerca nel blog

Translate

giovedì 5 febbraio 2015

Bicchierini di ganache alla nocciola

Bicchierini di ganache alla nocciola......Semplici ma di gran effetto per un dessert con amici

Dose per 10 bicchierini da caffè 
la ganache alla nocciola : 
350 gr di cioccolato bianco, 125 ml di panna, 25 gr di glucosio, 60 gr di pasta di nocciole. 
Inoltre serviranno
Nutella qb
Biscotti digestive qb 
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Procedimento: 
In un pentolino scaldare la panna con il glucosio, in un altro pentolino sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Unire i due composti, aggiungere la pasta di nocciole e girare fino a quando il composto risulta omogeneo. Lasciare raffreddare.

Comporre il bicchierino
Sbriciolare il biscotto sul fondo. Mettere un cucchino abbondante di nutella, di nuovo biscotto, la ganache alla nocciola e rifinire con la nutella messa dentro una sac-á-poche con bocchetta a stella decorare. Completare con chicchi di caffè e sbriciolata di biscotto. 

12 commenti:

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram