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lunedì 4 maggio 2015

Torta sofficissima variegata al cioccolato

Da una ricetta di un Ciambellone della cara amica Franca Bruni ho modificato qualcosa ottenendo una sofficissima torta variegata al cioccolato



Ingredienti:
6 uova
400 gr di zucchero semolato
400 gr di farina 00
1/2 bicchiere ( di plastica ) di olio di semi
200 gr di cioccolato al latte
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto chiaro e spumoso. 
Unire l'olio, la farina setacciata col lievito, lavorare il tutto con la spatola. 
Imburrare e infarinare uno stampo da 32cm, versare 3/4 di composto, il resto unirlo al cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e versare sopra quello bianco.  Infornare a 160* per 40/45'
Fare sempre la prova dello stecchino prima di spegnere il forno

3 commenti:

  1. Credimi dalla foto non avrei detto che c'era anche il cioccolato!!! Però è una bella idea per finire le uova avanzate!!!

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  2. Morbidissimo da provare!!! è anche senza burro! ottimo!

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