Cerca nel blog

Translate

mercoledì 27 maggio 2015

Plumcake agli amaretti

Ottimo per la colazione ma anche per merenda ..questo plumcake semplice ma buono..con gli amaretti..un tocco in più al solito plumcake



Ingredienti: stampo da plumcake 30x12 cm


250 gr di farina 00, 
200 gr di zucchero,
4 uova,
120 gr di burro morbido,
1 bustina di lievito per dolci,
50 gr di amaretti sbriciolati,
semi di 1\2 bacca di vaniglia.

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. A parte sbattere il burro fino a farlo diventare a crema. Aggiungere il burro a crema alla massa montata di uova, delicatamente e mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere dunque la farina setacciata con il lievito, mescolando sempre dal basso verso l'alto, i semi di bacca. Infine gli amaretti sbriciolati. Versare l'impasto nello stampo da plumcake , livellare bene il composto. Cuocere a 180 gradi per 45-50 minuti. Sfornare a cottura e lasciare raffreddare su gratella per dolci. 

6 commenti:

  1. Mi piacciono troppo gli amaretti!!! Questo plimcake dev'essere buonissimo..

    RispondiElimina
  2. io adoro il sapore particolare degli amaretti dev'essere uno spettacolo complimenti!

    RispondiElimina
  3. Che bella colazione con questo tuo dolce, Francesca!

    RispondiElimina
  4. Che bel dolce per la colazione..dev'essere buonissimo!

    RispondiElimina
  5. Io adoro gli amaretti!! buonissimo!!

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram