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giovedì 28 maggio 2015

ciambellone rustico

Un nuovo impasto a lievitazione naturale...ciambellone rustico..ottimo anche per una giornata fuori all'aria aperta o per un buffet



Ingredienti:
150 gr di lievito madre,
50 gr di farina w400,
100 gr di farina di grano duro,
100 gr di farina di tipo 1,
50 gr di farina integrale,
150 gr di latte, 
100 gr di acqua,
5 gr di sale,
10 gr di olio,
1 uovo.
Inoltre:
150 gr di salsiccia cotta e tagliata a cubetti,
200 gr di formaggio a scelta tipo fontal, provola galbanino

Procedimento:
sciogliere nella planetaria il lievito madre con il latte. Aggiungere le farine setacciate e continuano ad impastare aggiungere l'acqua,il sale, l'olio e per ultimo l'uovo. Continuare ad impastare fino a quando l'impasto risulterà liscio ed omogeneo. Aggiungere la salsiccia e il formaggio, amalgamare bene e mettere l'impasto in uno stampo da ciambella da 26 cm. Chiudere con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo e riparato. Cuocere il ciambellone a 180 gradi in forno statico per 40 minuti circa.

1 commento:

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